Unter diesem Beitrag können die jeweiligen Geschäfte in den kommenden Tagen gerne posten, was für Naschereien, Getränke und andere Köstlichkeiten es beim Frühlingsball geben wird!
Der Handelskontor Goldregen wurde mit einigen Getränken betraut, welche es auf dem Frühlingsball von Lady Dämmerpfeil im Schloss zu genießen gibt, hier eine kleine Auflistung des Angebots:
-Beginnend mit dem Lieblingsgetränk der Veranstalterin
Dalaran Qualitätsrotwein
Dalaranweiswein
Sonnentropfen
Nordendhonigmet
Sturmwindportwein
Pandarenapfelwein
-wenn es etwas sprudeliger sein darf
Perlwein(Sekt)
Festtagstropfen(Champagner)
-passend zum Thema des Fests
Sonnengeküsster Wein(Uldum)
-etwas Süße vor, zum oder nach dem Gericht
-Für jene die weniger dem Wein sondern dem Bier zugewandt sind
Fassgereifes Sturmbräu
(das berühmte, wohlschmeckende, pandarische Bier)
(bekommt seine Farbe durch die pandarische Jade und ich natürlich ein Hingucker)
-Aber auch für die Likörliebhaber ist etwas Leckeres dabei
pandarischer Himmelspfirsichlikör
pandarischer Sonnenfruchtlikör
-für den edlen Gaumen gibt es natürlich auch etwas
Vier-Winde Soju(Reisschnaps)
(Gerüchten zur Folge die Lieblingssorte des Richters)
-genug vom Alkohol und Lust auf Mixgeränke
Kaja'Cola und Zero-One
-der Abend wird später, die Gäste müder
Kaffeekrönung(eine Bohnenmischung pandarischer Bohnen)
Morgenluft(thal. Früchtetee)
Tel'abimtee(Hibiskustee von den Südmeerinseln)
-Bei einer blutelfischen Veranstalterin darf natürlich auch dieser Genuss nicht fehlen
thallassischer Wasserpfeifentabak
(Vanille, Apfel, Banane, Kirsche, Erdbeere,
Brombeere, Himbeere, Aprikose, Melone,
Mango, Kiwi, Kokosnuss, Minze)
Das herzhafte Buffet des Ball
Getränke:
--Aufblühende Hoffnung
Passend zum Anlass überzeugt diese Gin mit der aufblühenden Frische von Lavendel.
-Fürstliche Erhabenheit
Dieser Champagner überzeugt mit seiner Frische aus Likör, Zitrone und Minze
-Ungeahntes Wunder
Aus Gin, Kokos Limette und einer Kugel Himbeersorbet überrascht dieses Getränk mit ungeahnter Exotik.
- Honigwein der Familie Haraldrrson
Dieser Honigwein überzeugt mit natürlicher Süße welcher mit Kräutern eine besondere Note verleihen wurde.
- Himmelssang
Der cremige Likör aus Rum, Milch und frischen Eiern ist ein himmlischer Genuss
- Erdbeerrose
Dieser prickelnde rosefarbene Wein belebt den Gaumen mit einem Hauch Süße und intensiven Erdbeeraroma.
Speisen:
- Früchtekeks
Feinster Yoghurt mit frischen Früchten garniert auf kleinen Keks.
- kleine Frühlingsrollen
Dünner Teig mit zarten Hühnerfleisch, Möhren und jungen Zwiebeln.
- Gemüseblumenstrauß
Frisches Gemüse zu Blumen geschnitten bieten nicht nur dekorativ einen Blickfang.
Plück deine Blume und genieß das frische Knappern.
- Gemüse-ecken
Feiner Frischkäse mit regionalem Gemüse gespickt sowohl mit als auch ohne Gelantinehülle
-Meeresluft
Geräuchter lachs mit milden Frischkäse und Dill in Blütenförmiger Teigtasche
- Landtraum
- Landtraum
Zart buttrige Kartoffelspitzen mit Rinderfilet und Ruccolaspitzen
- Obstplatte
Für den Schokobrunnen gibt es eine Obstplatte sowohl mit fertigen Spießen als auch Stücke um selbst einen Obstspieß zu kreieren.
- Mini-törtchen
pikante Törtchen mit Gemüsefüllung
- Südländische Teigrollen
In feinsten hauchdünnen Teigrollen findest sich einer herzhafte Mischung aus deftig gewürzten Fleisch, Tomaten und Zwiebeln. Rosinen und gehackte Mandeln verleihen diesem delikaten Snack eine ungewohnte exotische Würze.
- Erdbeerkrönung
In kleines Glas abgefüllter Wackelpudding mit eingelegten Erdbeeren.
Pfau
Als Highlight des Buffet bietet dieses kulinarische Stück vor allem Optisch einen wahren Hingucker wurde es dem eleganten Vogel nachempfunden. Während der Grundkörper aus geschnitzen Wassermelone bestehen die zahlreichen Pfauenfedern sowohl aus Obst wie auch Gemüsestücken.
Eingerahmt wird dieses gesunde Werk in einem Bett aus Gurkenscheiben.
Ein Geschenk der Feinkost Feran'dur für den Frühlingsball.
Auf dem Buffet des Festsaales erblühen zum Thema des Abends köstliche Frühlingsboten. Verteilt zwischen unterschiedlichsten Gaumenschmeichlern, sei es einem jeden Gast gegönnt die ersten Blumen dieses Jahres zu entdecken. Hauchzarte Knospen die aus feinster Schokolade geformt, stechen der hohen Gesellschaft somit ins Auge. Gekühlt und knackig zunächst, zergehen sie wortwörtlich auf der Zunge.
in weiteren, hübschen Frühlings- Arrangements werden erlesene Pralinen kredenzt. Allseits beliebte Nougat wie auch Nusssorten gesellen sich zu exotischen Likörpralinen. Auf kleinen Schildchen wird kenntlich gemacht, welche Sorten Alkohol beinhalten.
Berauschendes Plätschern geht von der gläsernen Säule, gleich nebst den appetilich angerichteten Früchten der Feinkost Feran'dur aus. Samtige Kaskaden aus Vollmilchschokolade ziehen womöglich ihr Augenmerk auf sich.
Farbenfroh und frisch wie der Frühling selbst. Eine mehrstöckige Torte , gefüllt mit lockerer Himbeersahne auf luftigen Biskuit-Pistazienböden. Ummantelt mit Marzipan, wurde diese sündige Köstlichkeit mit zarten Ästen und Frühlingsboten aus Zucker verziert.
Aus geschlagener und gefärbter Sahne nachgebildeter Flieder ummantelt dies kleine aber feine Meisterstück. Fruchtig süß, gefüllt mit einer Masse aus eingekochten Blaubeeren und Sahne, sind auch zarte Raspeln von weißer Schokolade im Kern zu finden.
Ei der Daus, was für ein Schmaus! Von beachtlichem Ausmaß sticht aus dem Zentrum der süßen Gaumenfreuden ein köstliches Nobelgarten-Ei hervor. Ummantelt von Buttercreme, verziert mit zarten Blüten aus Zuckerkunst, besticht diese Nougattorte im Kern mit ihrer cremig, süßen, schokoladigen und unverwechselbaren Nussnote.
Diese Augenweide, gekrönt mit einer Marzipannachbildung von Pfirsichblüten und Früchten übertrifft, was ihr Äußeres nur annähernd verspricht. Mehrere Etagen aus luftig weichem Mandelbiskuit, gefüllt mit saftigen Stückchen Himmelspfirsich aus Pandaria, versichert den edlen Gästen in diesem Dessert Hochgenuss pur!